Tramontina
Model: Paellera
Product ID: 85100877
Product SKU: 85100877
Paellera Profissional em Ferro 38 cm 5,1 L Tramontina
Tramontina

Paellera Profissional em Ferro 38 cm 5,1 L Tramontina

Marca: TramontinaModelo:Paellera



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Paellera Profissional em Ferro 38 cm 5,1 L Tramontina

Paellera Profissional em Ferro 38 cm 5,1 L Tramontina

 

Os melhores chefs de cozinha sabem a importância de itens de alta qualidade para o preparo dos pratos. E um deles é a Paellera Tramontina Profissional em ferro 38 centímetros 5,1 litros. Ela tem seu corpo produzido em ferro com 2,25 milímetros de espessura e devido a isso, cozinha os alimentos de maneira rápida de uniforme. Seu acabamento é Durprotect, o que garante maior resistência à abrasão e reduz o surgimento de corrosão em sua superfície. Além dessas características, a paellera tem alças rebitadas que garantem um manuseio muito mais seguro.

Escolha Tramontina e tenha a praticidade que é indispensável para toda cozinha!

-Paellera profissional de ferro com espessura de 2,25 mm que distribui o calor de maneira rápida e uniforme.
-Versátil para o preparo de diferentes receitas.
-Transfere o calor de forma ideal para um cozimento rápido.
-Maior vida útil para sua frigideira. Acabamento Durprotect, tecnologia exclusiva Tramontina, oferece resistência à abrasão e reduz o surgimento de corrosão nas frigideiras de ferro.
-Alças rebitadas que garantem maior segurança durante o uso.

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Este produto não pode sofrer modificações.
Ao utilizar utensílios quentes, tenha cuidado redobrado.
Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha-os fora do alcance das crianças.
Antes do primeiro uso: Lave a paellera com esponja macia, água quente, sabão ou detergente neutro e seque.
A seguir, unte internamente com óleo de cozinha e leve ao fogo de 1 a 2 minutos, posteriormente, remova o excesso de óleo com um papel absorvente.
Seu produto está pronto para uso.

Durante o uso: O aço carbono é um excelente condutor de calor e retém a temperatura com eficácia, porém para evitar que ocorram deformações no fundo do produto, recomenda-se o uso em fogo baixo ou médio.
Manuseie e retire os alimentos com o auxílio de um utensílio.

A paellera pode ir ao forno.

*Não utilize em fogões de indução e vitrocerâmico.
Evite a imersão do utensílio quente em água fria, aguarde o produto esfriar para realizar a limpeza.
Limpeza: É importante que a limpeza seja realizada após cada uso e que não permaneçam resíduos de alimentos na paellera. Sempre lave usando esponja e detergente ou sabão neutro.
Não utilize em máquinas de lavar.
Caso o alimento esteja aderido, umedeça a área e reserve até que possa remover os resíduos grudados com esponja e sabão.
Seque-a após a lavagem para evitar o aparecimento de manchas.
Em seguida aplique uma fina camada de óleo de cozinha, a qual tem a função de proteger contra a corrosão.
Armazene em local seco.
Nunca deixe de molho na água.
Obs.: Ao longo do uso, poderão aparecer pontos de oxidação (ferrugem) ou manchas superficiais, o que é perfeitamente normal em produtos fabricados em aço carbono.

Produto com certificação compulsória certificada pelo OCP 0070, registro 000525/2021, modelo paellera, conforme portaria INMETRO 419/2012.

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